Не верю в искренность вождей
Которые качая лодку,
Бросая на ОМОН людей,
Меняют вёсла и походку.
Им безразличен русский дом,
И воспитание напрасно,
Истории откройте том,
И это сразу станет ясно.
Пока слабы они мечтают,
Нальётся зеленью трава,
И ущемлёнными считают
Свои коварные права.
Толпа для власти и успеха,
Им Родина не свята,
Любой ценою в Кремль въехать,
Не хорошо, ребята!
15.08.2019
Свидетельство о публикации №119081504228