Кровать не место для дискуссий...

Я ожидала - членом до оргазма,
А он меня беседой до сарказма.
ххх
Серж Курдюков




***
Кровать не место для дискуссий
Сначала свой исполни долг
Ну а приколы, сплетни, шутки
Оставь приятель на потом !


Рецензии