10248. Глазки строить...

Алё, Степановна - ты на митинг идёшь.
А чё там делать Михеевна.
Как чё???На Росгвардейцев посмотреть.
Там все наши идут Наташка Болотская,
Ленка Замятина,Люська Петрова.
Давай с нами Росгвардейцам на старости лет глазки построим.)))


Рецензии