С днём рождения

Романтичная  натура
И вишневая душа.
Ты даруешь  сердцем  радость,
И во всём   умом мудра.

Исчезают  с тобой  грозы,
Плодоносит  жизнь  любя.
Не  стареют  Любви  весны -
Ты бурлящая река.

Руки  добрые  от сердца,
В красках  ярких  каждый  день.
Согреваешь  словно  солнце,
Не мешает  злая  лень.

На лице  всегда  улыбка,
В позитиве  каждый  миг.
Ты душой  смеешься  звонко,
Не тускнеет  Счастья  лик.

С днем рождения,  Дорогая!
Будь  красивой и чудной.
Пусть  минуют тебя  беды
И любовь  бурлит  весной.

Пусть  Удача  будет  другом
И с тобой всегда  в пути.
Дом семьи во всём  уютным,
И сбываются  мечты.


Рецензии