прошу вас, не ходите в зоопарки

прошу вас, не ходите в зоопарки,
я проклинаю это злое место,
у входа раздаю бесплатно марки,
и жду его сотрудников ареста.

прошу вас, не губите мать природу,
я обрекаю этими словами,
табу на иллюзорную свободу,
прикосновения голыми руками.

прошу вас, не ищите в храмах бога,
не ждите от священника прощения,
ваша дорога пряма до порога,
к тому в чьем взгляде ваше отражение.

Денис Зелёный


Рецензии