Твой взгляд

Твой взгляд - лишь прощальный кивок,
Твой взгляд - лишь намёк на привет,
Твой взгляд - это все, что ты мог
Оставить на память в ответ.

А я так и не поняла,
Лишь молча смотрела в тебя,
Пытаясь прочесть все слова . . .

2018


Рецензии