***
Нам страшно думать,что же будет завтра.
И мысли в голове все на размен,
Когда пытаемся принять решенье часто.
Учитесь говорить знакомым - нет,
Они вас не осудят,не заставят..
Да, не легко найти в себе ответ,
Признанье..что плечо вам не подставят.
Учитесь полагаться на себя,
Так будет меньше нервов и раздумий.
Никто не держит место для тебя...
В своей душе..в постели.. для безумий.
Свидетельство о публикации №119081504071