Играем как можем

Маски меняя, играем посредственно,
В мыслях своих себя гением строя.
Самое трудное — это естественность,
Самое сложное — это простое.
               © Миша Маленький

Играем как можем.
Ну, всяко бывает...
Где просто, где сложно,
Где без пониманья...
Забыв "осторожно",
Себя подставляем,
Не помня "возможно",
Крылья ломаем.
Маски меняем,
А сцена все-та же,
Запутались в роли,
Суфлер нам подскажет...
Но, если с собой
Мы познали единство
И меряем жизни
Шаги зная принцип,
Не будем играть
Мы на сцене трезвоня,
Мы просто жить будем
В обличье Героя.
Естественно, просто,
Не зная преград,
Без поиска славы,
Отличий, наград.


Рецензии