Львёнок беседует с мамой

Мама, милая, скажи,
Почему один в семье я.
Я хочу ещё сестру,
Ну и братика, конечно,

Мы б резвились по лесам.
Силу крепость набирали,
А мне скучно одному,
Не с кем вволю порезвиться.


Рецензии