Учил задания. С игрушками прощался...

Учил задания. С игрушками прощался.
И испытал впервые ностальгию.
Мой парусник скучал, он помнил радость галса.
Круг надувной ждал водную стихию.

И день за днём один вопрос - уроки сделал?
Тревожился. Была сурова мама.
Был неусидчив и неугомонен телом.
Белела мамой вымытая рама.


Рецензии