Про черного кота

вот говорят не верь приметам
это пустая суета
и проезжая за перебежавшим мне дорогу
я не плюю уже на чёрного кота

сегодня еду я с утра
а на встречу две шаловливые казачки
в руках у каждой по два пустых ведра
и.... начались у меня тут скачки

судите сами пишу все без прикрас
сразу ж получил от парикмахера отказ
заехал в ресторанчик шулюма похлебал
и через час животом уже страдал...

помылся лег ну все сегодня хватит
пусть день пройдет другой за всё заплатит
так нет тут вспомнил надо ж в Вешки по делам слетать
туда сюда кэмэ сто двадцать пять

но дело верное лишь мотошлем заказанный купить
приехал в магазин шлем есть размер не тот
тут в голове слова в рот и за рот
смеялся над услышанным народ

назад я нёсся, ветер разгонял
и как на се смотреть я так и не понял...
я оду пустым вёдрам не пишу
на черного кота грешу
15.08.2019г.


Рецензии