Слов нет

Слов нет. Застыли междометия,
И слезы непрерывно льются
Как будто солнца не было столетия,
От этого печально и так грустно.
Столько слов не сказано за мною,
Только след остался в тишине
Много лишнего сказала в полуслове,
И немного истины услышала в себе.
Это временно и больше так не будет.
Пройдёт застой не высказанных слов
И тишина в душе порой необходима,
Чтоб заново творить, писать
и чувствовать любовь!


Рецензии
Слов нет..и все-таки они есть, и какие!

Алик Кузнецов   16.08.2019 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Луч   16.08.2019 14:46   Заявить о нарушении