Песня

Уеду вдаль!
Туда, где только солнца луч!
Умчусь назад!
Моя любовь, меня не мучь!

Я не с проста
Мечтаю только о тебе!
Моя мечта!
Вернись уже к своей рабе!

Не надо лгать!
Что ты не любишь и не ждёшь!
Пойми, отнять
Нельзя у лета этот дождь!

Он будет здесь,
Где я и ты, мы - вопреки!
Крутая смесь,
Что мы с тобою так близки!

Верни мне рай!
Верни мне света благодать!
Не умирай!
Тебя уже нельзя отнять!..

Верни мне свет!
Верни мне нежность и покой!
Прекрасней нет,
Чем этот вечер, дорогой!


Рецензии