Дело было в январе...

Дело было в январе
Дело было во дворе
Мы снеговика лепили
На потеху детворе.
Но не знали мы что тут
Кобели и сучки срут
Выпал снег недавно новый
И прикрыл собачий труд
Накатали мы шаров
Из коричневых даров
Благо это от собачек
А не от бешенных коров
Так как вечером лепили
И перед этим водку пили
Не заметили какашек
На творении снежном нашем
А на утро мы узрели
Снеговика и обомлели
Белоснежные бока
Были в стразах из кака


Рецензии