Я уже живу...

Я уже живу в Раю
В светлом и родном краю
Утром пальцем въеду в тумбу
И танцую И пою
А потом беру смартфон
Не ВертУ и не Айфон
Захожу скорей в соцсети
Чтоб узнать как же там Он
Он который лишь бы был
Чтоб под пеплом не остыл
Тот что лучше всякой драки
Что войну на х крутил
Пусть ты власть не очень любишь
Пусть порой не все ты купишь
Но важнее нет для всех
Чем миру мир!Войне же кукиш!


Рецензии