Все детки знают, мама сможет

Все детки знают, мама сможет.
В трудный час всегда поможет.
А ей об этом только намекнуть.
К маме быстро руки протянуть.

Мама милая своё дитя обнимет.
Улыбкой настроение поднимет.
Непременно тут же приголубит.
Мать всем сердцем дочек любит.


Рецензии