Ты радость, свет моей душе

Ты радость,свет моей душе,
Ты счастье,небеса и паруса надежды,
С тобой душа оделась в чистые одежды,
Лишь ты одна живёшь в моей мечте.

Мне не напиться образом твоим,
Я жажду, по тебе одной скучаю...
Когда ты рядом птицею взлетаю,
Паря над миром и чаруясь им.

Ты жизнь моя,тебя хочу любить,
Тебя боготворить,тобою восхищаться,
Одной тебе мой каждый день дарить,
Хочу летать и никогда не опускаться!


Рецензии