В бегстве
Спрашиваю в одиночестве.
Только ответа услышать,
Видимо, мне не хочется.
И потому боюсь себе
Глянуть в глаза я внутренне.
И потому бегу к тебе
«Ленью рассвета утренней».
И мы бежим с тобой
В горы, в работу, в омуты…
Раны свои открой
Внутренней пустоты.
Свидетельство о публикации №119081503876