ДуховностЬ

ХОРОШО БЫ БЫЛО, ДА??
НА НАС ПАДАЕТ
СВЕТ
 ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА,
И ВОТ УЖЕ..
ВХОД И ВЫХОД,
ЭТО ЕЩЁ..
НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАШ КРЕСТ!

МЫ НАУЧИЛИСЬ...СЛЫШАТЬ СЕБЯ,
МЫ НАУЧИЛИСЬ
 СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА,
МЫ НАУЧИЛИСЬ
СЛуШАТЬ  И СЛыШАТЬ МУЗЫКУ..,
ПОНИМАТЬ,
А ГЛАВНОЕ, ЧУВСТВОВАТЬ,
Ч   У   В   С   Т   В   О   В   А   Т   Ь
 WHAT A WONDERFUL WORLD,
                - ЕЁ  КОНТЕКСТ.!


Рецензии