Давай поговорим начистоту

Давай поговорим начистоту.
К чему кривить душой, лукавить сердцем?
Я предпочту, пожалуй, прямоту,
Пускай и обожжет, как острым перцем.

Загадка здесь и вовсе не нужна.
Она порой бывает так обманна.
Душа - она открытой быть должна
Пред тем, кого ты любишь непрестанно.

Давай поговорим начистоту
И проясним неясности-туманы.
Я предпочту, пожалуй, прямоту,
Пусть горькую, чем сладкие обманы.




(Фото из интернета)


Рецензии