Не чуткая
Я ловлю, бедный, в заводи
от давленья пиявки,
слезы, больше не капайте
от нечуткости Клавки!
В мою верность не верите,
был недолго у Гали,
после крыльями лебедя.
мои руки дрожали!
Видно думали,девушка,
что с ней тесно общался,
а ведь только за хлебушком
я к ней обращался.
Улетели, как бабочка,
вас в деревне не видно.
Эх, жестокая дамочка,
неужели не стыдно?
Свидетельство о публикации №119081503837