03. Душа, ты, оживи...

        Воды замутнели-
        -Россия,человек...

Я,убелю острог души
Придирчиво и тайно
И поплывут от туда корабли
Наполнены случайно

Очищу душу я свою
И приведу в пространство,
Увидь свободу
Почувствуй аромат убранства...

Душа,ты,оживи
В цветах увидь цветенье,
В воде журчание воды,
В заре рассвет и пробужденье

В убранстве есть,ведь,красота
Любовь-прощенье,
Молю,я,Бога,за тебя
Прошу-Благословенья!

Душа,ты,оживи
Почувствуй красоту убранства
В остроге нет своей души,
Как и нет-пространства...

        03.01.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии