Ответсвенная безответсвенная

ДА, НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
НАУЧИЛИСЬ ОТДЕЛЯТЬ
ДУРАКА, ЖИВУЩЕГО,
НА РАЗРЫВ АОРТЫ..,
ОТ ПРОСТО ДУРАКА,
ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮЩЕГО.,
КАК ЭТО МОЖНО...
РВАТЬ.,
СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЖИЛЫ..

 КАК ЭТО МОЖНО,
КАК ЭТО НУЖНО.,.
ХОТЯ БЫ ИНОГДА,
НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ
НА ХЛЕБ,.
     НА BROT,
        НА BREAD,
БРЕДОМ...
ОЧЕДНОЙ СИВОЙ КОБЫЛЫ!


Рецензии