Жизнь пролетела больно скоро

***
Жизнь пролетела больно скоро
И оказалось шебутной —
Из униженья и позора,
Не очень яркой под луной.

Слезами словно умывалась
И ночь— спасение от дня.
Верой, Надеждой проживалась
Любовь лучиною маня.

Как дворник сонный на рассвете
Уже печальный в полумгле.
И сколько лет ещё на свете
Ты проболтаешься в петле?!


Рецензии