Настроение

Мне уже не 16 лет,не 17 и не 18.
Много в жизни узнал я бед,
И почти перестал смеяться.
Но сегодня,открыв интернет,
Позабыл про свои печали.
Пусть за стенкой храпит сосед
Мы с котом от души поражали.


Рецензии