Строка, моя нежность жизнь
В ней я утону в мыслях нот.
Ты, побудь, в душу строку муз.
Навей в моих глазах, чувства.
В таких тонах, акварели мираж.
Навей муза, теплоты звук ветра.
Чтобы, вслед, в сердце таять.
Чтобы быть,в чей-то, трепетом.
И в ней, все ещё тает лёд души.
© Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119081503708