Мостик без перил

Опять нахмурились седые облака,
И всем на зло, как будто, потемнели.
Оглядывают землю с высока,
И льют на всё, неделю за неделей.
Лишь изредка, что бы набраться новых сил,
Пускают солнце в ожиданье испарения.
И редко радуга, как мостик без перил,
Определяет новый путь терпения.


Рецензии