Обида и беда

ДА, НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
БЕДА.,
КОГДА РОБОТ,
ЕДИНСТВЕННОЕ,
ЧТО ЕЩЁ СМОТРИТ,
ПРЯМО,
       В ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА..,

МОЛ, АХ ТЫ.,
УСТАРЕВШИЙ ТАКСОПАРК.,
ЧТО НЕ МАШИНА,
ТО, НАПОЛОВИНУ, ЛАДА
ИЗ ДВАДЦАТОГО,
И НАПОЛОВИНУ,
КАРЕТА,
ИЗ ВОСЕМНАДЦАТОГО,
                ВЕКА..

ТО КОНСТАНЦИЯ..,
ОЙ, ПАРДОН,
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА..,
- ВСЁ,
 НЕТУ БОЛЬШЕ
НИКАКОГО ФЕДЕРИКО ФИЛИНИ,
      МИКЕЛАНДЖЕЛО АНТОНИОНИ,
              ПЬЕРА ПАОЛО ПАЗОЛИНИ..,
НЕТ МАРЧЕЛЛО МАСТРОЯННИ.,
НЕТ ДЖЕКА НИКОЛСОНА,
НЕТ БРЭДА ПИТТА...
НЕТ ДАЖЕ ТЕБЯ,
     ДУРАЛЕЙ ДУРАЛЕИЧ,
ПОНАПРАСНУ, РВУЩЕГО СВОИ ЖИЛЫ
ИСПОВЕДУЩЕГО
НЕЗНАМО ЧТО.,
МОЖЕТ ДАЖЕ, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ


Рецензии