Вопреки
Из прошлого тоскливо не гляди.
Поверь, я знаю что это такое...
"Жить просто так" без счастья и любви.
Жить- "просто так",
где день похож на вечер.
И год на год (просторы для тоски).
Ни каждый человек судьбой отмечен.
И жизнь его не "за", а вопреки...
*****
Свидетельство о публикации №119081503639
Тамара Верясова 09.10.2019 22:29 Заявить о нарушении