Эй
Только лишь тебе доверю свою тайну
Сколько лет ещё тебе в онлайне пропадать
Смотри, прекрасная реальность..
Тонкая линия жизни течёт
Как река теченьем к жизни несёт
Эта лёгкость на сердце
Частый свой счёт
В каждом сердце энергия счастья живёт
Мои губы твоим посылают привет
Я приветствую твой восхитительный свет
Расскажи мне историю жизни без слов
Между нами проснется снова любовь.
Свидетельство о публикации №119081503628