Приятны мне рецензии поэтов

Приятны мне рецензии поэтов.

В стихах несложных мыслями обмен

Рад , что и им, как мне, противно это

Шипенье змей, хихиканье гиен,


Сайт облепили недочеловеки.

У них один большой и грязный рот.

Ведь это ж надо… в двадцать первом веке

Такая шваль безмозглая живёт.


Не обойти трусливого народца.

Невидимым котам не скажешь: «Брысь!».

И что им всем бездельникам неймётся…

Своим развитьем лучше б занялись.


Так нет, на свет сползаются из щели,

Чтоб проходящих в ногу укусить.

И как самим себе не надолели…

Жаль, что их словом всех не отравить.


Нет грубых фраз таких, чтоб околели,

Чтоб прекратить их гнусный беспредел.

Хотя известно, в этом бранном деле

Я на стихире очень преуспел.


Талантливый поэт - другое дело.

Таких не часто встретишь на пути.

С ним отдыхают ум, душа и тело.

Он где-то есть, да где ж его найти…


Рецензии
Как хорошо, что мы с тобой в тандеме
Друг другу пишем отзывы в стихах.
Не просто так, а именно по теме
С естественной взаимностью в сердцах.

Саша Трубников   15.08.2019 12:00     Заявить о нарушении