02. А, небо тучей уж закрыло...
Хвались Господом...
(Состояние души)
Волна качает лепестки
Глаза наполнены слезами,
Как осень,уходящие лучи,жизнь-
Я,вытираю,горькими словами...
Из сердца исхождение её-
-Души порывы,
"Любовь"-зовётся в чистоте,
Как облако,плывущее
На высоте вершины...
Брожу,уж осень разбросала лепестки,
Как,буд-то,я,упавшая с обрыва
Ещё,мечтаю о тебе...
Хотя,уж,небо тучей всё закрыло.
16.05.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119081503589