Фурия-2, или признание ошибки
Она взорвала общий мозг.
И мучая всех чистоплюией,
В глазах моих выросла в рост.
Мы часто в людЯх ошибаемся,
И часто словами грешим,
Потом так же часто сражаемся,
За тех,кто нам мозг выносил.
Свидетельство о публикации №119081503582