Об удаче

  Как обитатель дома погорелого,

  С котомкой я скитался по земле,

  Мне повезло не тлеть сейчас во мгле,

  Вдыхая в поле запах сена прелого...

  И даже узел захватил с пожитками, -

  Иного попалил горячий шквал,

  Другой же голым от огня сбежал,

  И собирает в мире крошки с нитками.


Рецензии