Мам вставай я есть хочу

Мам вставай я есть хочу.
Дай немного полежу.
Ночь тяжёлая была,
Битва не на жизнь была.

Вас семь ртов, не прокормить.
Принесёшь и нет уже.
Вы проглотики мои.
Знаю, вам надо расти.

Силу надо набирать,
Чтоб отважным ловким стать.


Рецензии