Вечерний обряд. Романс
Целует хмельной ветерок.
Слышатся страстные стуки
И дня отпылавший звонок.
Припев:
Вечер накинул на плечи
Озябший, багровый закат.
Томной интимностью свечи
Окрасили сонный гранат.
Кто-то сегодня наверно,
Готовит вечерний обряд.
Тройка карету так мерно
Везёт в затуманенный сад.
Припев:
Вечер накинул на плечи
Озябший, багровый закат.
Томной интимностью свечи
Окрасили сонный гранат.
Ночь приближаясь не смело
Ложится на яркую сень
Пламя мечтой овладело
Увидев желанную тень.
Припев:
Вечер накинул на плечи
Озябший, багровый закат.
Томной интимностью свечи
Окрасили сонный гранат.
Свидетельство о публикации №119081503503
Николай Николенко 2 27.08.2019 15:00 Заявить о нарушении
Благодарю Вас,за доброе внимание к моим стихам.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 27.08.2019 17:05 Заявить о нарушении