У каждой любви есть короткое имя...
У каждого ветра, у всякой слезы,
У ливня и даже у майской грозы
Есть чувства свои с именами простыми.
У каждой любви есть загадочный путь -
Тернистый маршрут с неизвестным финалом,
С перроном пустым или пышным вокзалом,
И ветром надежд, наполняющим грудь...
У каждой любви есть оставленный след -
Засохший букет, отпечаток ботинка,
Венок, детский смех и лесная тропинка,
И в кресле оставленный выцветший плед...
У каждой любви есть великая веха -
У каждой, пускай безответной, любви!
У каждой звезды, как ее не зови,
Есть памяти свет, есть вселенское эхо...
Свидетельство о публикации №119081503484