01. Снова... стихи
-вспять...
Снова,я,по памяти пройду...
Снова,память ворошу...
Здесь скамейка,здесь тропа
Здесь откос и высота,
Здесь студёная вода
И улыбка,и слеза...
Память-это жизнь моя...
Память чисто-горькая
Солёная вода...
Память-отражения
В воде Огня...
19.02.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119081503405