Обращение к Якубу Корейбе

           Если польские вопросы,
           Не решают здесь, Якуб.
           То зачем сюда припёрся,
           Чтоб на нас точить свой зуб?
           Он для нас совсем не нужен,
           Нужен тем, кто мял бока.
           И пролил вам крови лужи,
           Вас не трогает пока.
           Обойдёмся без тебя мы,
           Против нас кто говорит.
           Без посредников, и сами,
           Свой на то имеем вид.
           Уезжай в свою Варшаву,
           Жди бандеровцев, они
           Потревожат на забаву,
           Твои будущие дни.
           И оценишь без пристрастья,
           Их крутой, и подлый нрав.
           И искать придётся счастье,
           Нарушая свой устав.
           У кого? Сам догадайся,
           Если только разум есть.
           Ну, а нет, то не старайся,
           Получить другой ответ.

                г. Ялта.15.08.2019г.

                Ганночка В.Д.
 
 


Рецензии