Солнце нам дарит своё тепло...
Даже зимой, и сквозь тучи.
Ему уже, точно, всегда всё-равно,
Кто хуже из нас, кто лучше.
Оно улыбается Жизни всегда,
Сияет, горит его сердце.
Ничто не затмит этот свет никогда -
И могут в нём все обогреться.
Найдётся такое же Солнце в душе,
У каждого. Только попробуй
Развеять все тучи пустых миражей,
Дверей всех раздвинуть засовы.
И вырвется свет из открытой души,
Собой озарив мирозданье.
И станет светлей в самой тёмной глуши,
Где прячется мрак и страданье.
Свидетельство о публикации №119081503396