Конец войне
Радуйся! И да будет в твоей душе тишь
Посмотри издалече идёт к тебе Суженный
Только не ответь недоверчиво "шутишь"?
По вере вашей, да будет вам, не так ли?
Так верь, как верят сказанному детишки
Слёз горьких, отчаянных стекали капли
На фото страстотерпцев из моей книжки!
Тебе я её подарила, чтобы знала точно
Какую жертву кровавую принёс гегемон!
Сейчас мы не вместе, но мольба заочно
Свершает великое таинство и на амвон
восходит Благословенный читая акафист!
Звучит стихирный глас первый, оттаяли
Как струны арфы вены, то наша "радисть"
Плакучие ивы подняли ветви, отняли
у них пленники свои псалтыри, поют!!!
Суженный машет рукою, окончен галут
Молитвы предстали пред Ликом Христа
Невинные жертвы убиенных земляков
Не поглотила земля, отверзла уста
Время закончилось безумства морлоков
Восходит от Востока Утренняя Звезда
Грозди виноградной Лозы полны соком!
Свидетельство о публикации №119081503357