Как мало точных знаний!
Точных знаний о тонких мирах –
Часто к мифам, легендам их сводят,
Где додумки ума на весах…
Где внутри диалог очень сильный!
А он может людей привести
К искаженьям и страхам стабильным
И держать их расцвет взаперти…
Только точные Знанья от Бога
Осознанье достигнуть дают! –
Через мозг постигается Слово…
Через мозг проживанья идут.
Контролирует мозг все процессы!
Разум Высший – аналог его…
Он дает пониманий прогрессы,
А не косный Ума диалог.
О строении мира читайте!
Это сайт «Вижу Бога в Тебе»,
«Возрождение»… – много есть сайтов,
Что нутром отзовутся в судьбе.
15.08.19.
https://viju-boga.ru/
Свидетельство о публикации №119081503264
Аниса Ганфаритова 18.08.2019 08:14 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 20.08.2019 06:33 Заявить о нарушении