Моя коняшка

Пойдём со мной, моя коняшка,
Сахарку тебе я дам.
Твоя грива вся в "кудряшках",
Ты дорогу знаешь сам.

Я шагаю тихо рядом,
За уздечку я держусь.
Не смотри "печальным взглядом"-
Подрасту и прокачусь!


Рецензии