Утро Туманное
Его нежно ласкала волна.
Ты меня на рассвете встречала,
У раскрытого настежь окна.
За морями укрытые дали
Вновь позвали в дорогу меня,
Чтоб мои вековые печали
Дожидались в тиши у огня.
А пока на туманном рассвете
Ты слегка помаши мне платком.
Чтобы издали я заприметил,
Как слезу ты смахнешь уголком...
2019/08/15
Свидетельство о публикации №119081503116