Больше никогда

  Прости меня за то, что больше никогда не обниму!
Зовёт, маня, дорога через города, ведёт к нему.
Прошу, не плачь!
                Наступит завтра новый день и боль уйдёт.
Прошу, не плачь!
                Нашей любви растает тень и всё пройдёт.

  Прости за боль, за эту неземную ложь!
                Закрой глаза!
Сотру пароль, оставлю только острый нож.
                Бежит слеза.
Не надо слёз!
                Они не смогут нам помочь, я ухожу.
Всё не всерьёз, прощаясь, улыбнётся ночь.
                Ладонь держу.

  Не обнимай!
                Знаю, не хочешь отпускать, но нет любви.
Мой взгляд поймай, когда захочешь приласкать!
                В нём мысль лови!
Прости меня за то, что больше никогда не обниму!
Зовёт, маня, дорога через города, и лишь к нему.


Рецензии