Возможность
Хочу вперёд
но только не назад
Хочу стереть
хочу исправить
Могу..и бесконечно рад
Возможность изменять
Реальность под себя
Возможность рисовать
картину своей жизни
Возможность жить
и не заслонять свет дня
Возможность в стих облечь
бушующие мысли
Дана возможность
Жаль,не сразу оценил
Но впредь к чертям
немую осторожность
Беру возможность и
держу,пока хватает сил
Руками чувствуя
горбатой жизни сложность
Свидетельство о публикации №119081503072