Женщина Осень
Я для тебя была "женщина-осень",
В рыжих веснушках и с рыжей
косой,
Ты мне шептал, - "Женщина - осень"
Буду я пленник навеки лишь твой.
Дни пролетали в багряных
рассветах,
Пела шарманка вращая судьбу, "Женщина _ осень" грустила о встречах,
Но опадала листва на траву.
Лето прощалось с рассветом на
зорьке,
В осень холодную день уходил,
"Женщина _ осень" мечтала о встрече,
А за окном дождь с утра
моросил.
Я для тебя была "женщина - осень",
В рыжих веснушках и с рыжей
косой,
В окна стучал поседевший мне ясень,
"Женщина - осень" я пленник вновь
твой.
Свидетельство о публикации №119081503035
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 02.10.2020 07:58 Заявить о нарушении