За двоих

 Женщина может как-то искупить себя,  чтобы не быть мужественной.
Но такая доля претит мужчинам.
Они не могут себя искупить ни перед кем.
Не быть женственной - проще, грубой, просто не быть женщиной, за это не надо платить.
Мужчина может изменить мир, но изменить себе, изменить женщине - то есть, не быть мужественным, заискивая перед падшей женщиной, пьяной и вороватой: это грех вдвойне.


15.08.19


Рецензии