Fumo
И не видно ни черта.
Не выходит разглядеть мне,
Рубикон мой. Где черта?
То ли торф зажгли соседи
То ли лес горит кругом.
Все вокруг укутал Fumo
Я не вижу, где мой дом
Не понятно, кто родные
И не распознать друзей
Всю страну закутал Fumo.
Может за кордон скорей?
Как во мгле найти дорогу?
Путь свой к правде осознать.
Мой единственный и верный,
Как в тумане отыскать?
Пелена перед глазами
Не вздохнуть, ни рта открыть
Людям созданы условия
При которых сложно жить.
Трудно мыслить и общаться
Вредно волю изъявлять
Остаётся лишь признаться.
Да, мне душно здесь дышать.
Нету четких очертаний
И не ясно, где здесь ложь.
Все вокруг окутал Fumo.
Без 100 грамм не разберешь.
Свидетельство о публикации №119081500299