Как раньше...

Деревья в золоте сусальном,
Листва кружится в хороводе
И пахнет в воздухе прощаньем,
Тепло сменила непогода..
 
Но верю, солнце к нам вернётся
Волшебным зимним днём прозрачным
И ты мне снова улыбнёшься,
Как раньше, милый друг, как раньше...

13 декабря 2018


Рецензии